Café Frappé con sabor a vainilla

Café Frappé con sabor a vainilla

Ya estamos oficialmente en otoño pero aun nos apetecen bebidas refrescante. Hoy os explicamos cómo realizar un café frappé con sabor a vainilla que estamos seguros que os va a encantar y la vais a preparar durante todo el año
Los ingredientes son:
– 1 taza de hielo ❄️
– 1 taza de leche,🥛
– 1 taza de café MASCAF ☕ Ecológico. Utiliza la intensidad que te vaya bien Intenso, Suave o Descafeinado.
– 4 cucharadas de caramelo líquido. 🍬
– 1 cucaradita de esencia de vainilla.
MEZCLA en una licuadora el hielo, la leche, el café, la vainilla y tres cucharadas de caramelo. Agrega más hielo si es necesario.
-Sírvelo en un vaso y si eres muy goloso corona este preparado con nata, caramelo líquido, canela, chocolate líquido, frutos secos troceados
Esperamos que os guste

Deja una respuesta