Café de Pota

Café de Pota

Os mostramos una nueva receta para degustar el café de una manera especial y deliciosa. El café de pota, pote o puchero.

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

1 litro de agua

60 gr. de azúcar (opcional)

70 gr. de café Ecológico Mascaf molido

Cardamomo o canela en rama

  1. Vertemos 1 litro de agua fría en un cazo grande o pota. Si quieres añadir azúcar, éste es el momento 60 gr. de azúcar (4 cucharadas soperas) y removemos. podemos añadir cardamomo o canela en rama.
  2. Cuando comience a hervir el agua, vais a ver como suben las burbujas de agua desde el fondo, es hora de retirar del fuego.
  3. Añadimos el café Ecológico Mascaf Molido al agua y removemos. Dejamos reposar 2 minutos.
  4. Pasamos a una cafetera de servicio con un colador de tela o filtro de papel.
  5. Vamos cogiendo cacillos de café y poniéndolos en el colador para que los restos se queden ahí.
  6. Servimos al momento en la mesa. Será un café aromático, de sabor intenso y con un nivel bajo de cafeína.

Deja una respuesta

Cerrar menú
×